quarta-feira, 4 de setembro de 2013

APOLOGIA

A SANTA MISSA É FUNDAMENTALMENTE A CELEBRAÇÃO DO ÚNICO E VERDADEIRO SACRIFÍCIO DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO NO CALVÁRIO. ATRAVÉS DA TRANSUBSTANCIAÇÃO TORNA-SE PRESENTE SOBRE O ALTAR DE FORMA INCRUENTA O MESMO E ÚNICO SACRIFÍCIO SALVÍFICO DE CRISTO. NELA PARTICIPAMOS DO BANQUETE NUPCIAL DO CORDEIRO DE DEUS QUE TIRA O PECADO DO MUNDO.

EM MUITAS MISSA CELEBRADAS PELO MUNDO A FORA SE TEM PERDIDO ESTA VERDADE FUNDAMENTAL SOBRE O SACRIFÍCIO DA SANTA MISSA. MUITAS MISSAS TEM SIDO PROFANADAS QUANDO SE FAZ DA MISSA AQUILO QUE ELA NÃO É, O SEJA, UMA SIMPLES REUNIÃO-CEIA DA COMUNIDADE, UM TEATRO, UM "SHOW", UM CULTO SEMELHANTE AOS PRATICADOS PELOS HEREGES PROTESTANTES.

NOSSA SENHORA NOS ALERTA SOBRE O PERIGO DA APOSTASIA EM RELAÇÃO A VERDADE DE FÉ CATÓLICA A RESPEITO DA SANTA MISSA. NOSSA SENHORA NOS ALERTA PARA O FATO DE QUE ESTA VERDADE TEM SIDO NEGLIGENCIADA DE FORMA QUE O SACRIFÍCIO DA MISSA SERÁ ABOLIDO SE FOR ASSUMIDO A DOUTRINA PROTESTANTE SOBRE A SANTA MISSA.

VEJA O QUE DIZ NOSSA SENHORA
(AS IMAGENS NÃO FAZEM PARTE DO TESTO ORIGINAL, MAS SERVEM PARA ILUSTRAR O TEMA)

_______________________________________________

RUBBIO (VICENZA) – 31 DE DEZEMBRO DE 1991

O fim dos tempos

_____________________________________________




- O quarto sinal é o horrível sacrilégio cometido por aquele que se opõe a Cristo, isto é, pelo anticristo. Entrará no templo santo de Deus e sentar-se-á no seu trono, fazendo-se adorar ele mesmo como Deus. “Levantar-se-á contra tudo aquilo que os homens adoram e chamam de Deus. O homem ímpio virá com o poder de satanás, com toda a força dos falsos milagres e falsos prodígios. Usará todo genero de engano malígno para fazer o mal.” (2Ts 2,4-9) [...] Filhos predilétos, para compreender em que consiste este horrível sacrilégio lede o que foi predito pelo profeta Daniel.



Vai, Daniel, pois estas palavras estão escondidas e seladas até o tempo do fim. Muitos serão purificados, alvejados e tornados íntegros, mas os ímpios continarão a agir impiamente e todos os ímpios ficarão sem compreender, mas os sábios compreenderão. A contar do momento em que tiver sido abolido o sacrifício cotidiano e for instalada a abominação da desolação haverá mil duzentos e noventa dias...” (Dn 12,9-12).




A Santa Missa é o sacrifício cotidiano a oblação pura que é oferecida ao Senhor em toda parte, do nascer ao põr do sol. O sacrifício da Missa renova o sacrifício consumado por Jesus sobre o Calvário.




Acolhendo a doutrina protestante se dirá que a Missa não é um sacrifício, mas somente a santa ceia, ou seja, a recordação do que Jesus fez na sua última ceia. E, assim, será suprimida a celebração da Santa Missa.




Nessa abolição do sacrifício cotidiano consiste o horrível sacrilégio cometido pelo anticristo, cuja duração será aproximadamente três anos e meio, isto é, mil duzentos e noventa dias.
(Aos Sacerdotes, filhos predilétos de Nossa Senhora, 15a. Edição, pp. 810-811)

Nenhum comentário:

Postar um comentário